О Любви к собакам

С одной стороны Он!
Красавец Ален Делон!
С другой стороны я,
Простецкая рожа моя.
Что общего может быть,
Меж нами - тому и быть!
Поверите, вовсе не враки,
А общее- просто СОБАКИ !
Он несколько побогаче,
Питомники..даже дачи.
А у меня, просто Арчик,
Хороший и добрый мальчик!
Я как и ОН озабочен,
Собакою, между прочим!
Их любим и я о он-
Красавец Ален Делон!


Рецензии