Люби если хочешь любить

Не думай что у меня Ты не одна
У меня другой не может быть
По нраву на Свете все
Но заменяешь Ты всех одна

Припев:
Ты и Я, есть Мы, наш смысл жизни
Мы нашли друг друга среди всех жизней
Мы родственные души, Я открыт Тебе
Раскрыты крылья для любви взаимной

Я знаю если не с Тобой
У меня могут много, много
Но все они не смогут ни когда
Заменить одну Тебя


Рецензии