Прохожая

Девочка с ангельским личиком,
С задранным к верху носиком,
Выраженье приличия
Вы на лице своем носите.
Кто Вы и что Вы – не знаю,
Так, просто, прохожая…
Да, и знать не желаю,
Как и Вы, впрочем, тоже.


Рецензии