Я вижу ход минутной стрелки...
Я слышу щелканье секунд…
Не получить надежной сделки,
Мгновенья выстроив во фрунт,
Не укротить песчинок рвенье
И горечь времени во рту,
И пульса времени биенье,
И маятника маяту.
Свидетельство о публикации №118111200825