Мгновения

Мгновения в тиши,
Мгновения души,
Работаю руками,
А в голове сквозняк.

Ты в уголке сидишь,
Поешь мне про Париж,
Листаешь свой клавир
И любишь просто так.

Я на тебя смотрю
И тоже ведь люблю.
Тебя готов из глины
Лепить хоть до зари.

И десять раз «прощай»,
Потом горячий чай.
И классика посыл -
Мгновение замри.


Рецензии