Ненароком вылетело слово
Ненароком вылетело слово,
Ненароком обиду нанесло,
Ненароком свечу затушило,
Что любви освещала окно.
Ненароком слезу сглотнула,
Когда покидала тебя,
Ненароком мысль мелькнула-
Навсегда потерял ты меня.
Свидетельство о публикации №118111208198