Сны о лете в холод снились
Гнал по асфальту листья прочь.
Ещё бессонная вся ночь
Шептала мне: Забудь о лете.
Мою вы душу не тревожьте
Порой осенней на земле.
Часы, замрите на стене!
Уймись, ты ветер, заполошный!
Ведь не люблю я стужу эту,
У осени не та уж стать.
Тебя ведь, осень - не узнать!
Сама теперь ты уж раздета.
Мы как – то с ветром сговорились,
Чтоб убаюкал, дал поспать,
А сон, такая благодать!
Цветные сны о лете снились.
Свидетельство о публикации №118111208171