остановиться на бегу
чтобы пасть?
Что найдем,
не поверив ответу?
С чем сравним эту странную страсть,
что нас гонит и носит по свету?
Вместо счастья накличем беду,
и, смекнув, что дела наши плохи,
остановимся вдруг на бегу,
словно горло сдавило на вздохе.
Вот тогда, прорастая сквозь страх,
сквозь пласты наносного и злого,
вспыхнет алым цветком на губах
наше самое главное слово.
Свидетельство о публикации №118111208169