Пластилиновый мир...

Пластилиновый  мир...
Он  особенный, нежный  и  жаркий...
В нём -  дыхание  рук
И  сердечное  чудо-тепло...
Как  удачливый  день
Удивлённый  и  солнечно-яркий,
От  которого - свет
И  улыбки, и  мир, и  добро...

Раскатай  пластилин...
И  создай  для   души  черепашку
Да  пусти  её  в  мир
В   водяное   пространство  любви...
Где   смешные   мальки
Превратят  её   в  о-ча-ро-ваш-ку
И   закружат  в   травинках
На   долгие-долгие   дни...

       _______________
               
      8 ноября 2018 года,
                Москва


Рецензии