Что наша жизнь?
- Игра.
И чтобы роль свою сыграть красиво,
Пора
Весь свой задор, талант, многотерпенье
Вложить,
И даже если нету настроенья –
Кружить
Над миром, над шипящей злобой,
Светя
Огнем любви. Получится, попробуй!
Хотя
Здесь будет много разных точек зренья…
Но ты
Играй с азартом, чувством, вдохновеньем!
Плоды
Твоих трудов, заботы и упорства
Взрастут.
Построй перед нахальством и притворством
Редут.
Играй, родной. Пусть выйдет встреча с Богом –
Как приз.
И Бог тебя сыграть попросит снова
На бис!
Свидетельство о публикации №118111200810