Зачарованный город

Город  звёздочками  блещет,
Хоть  на  улице  светло...
И  зигзагами  трепещет,
В  окнах  свет – и  никого...

Фонари  огнём  играют
И  мосты  премило  спят...
Они  город   удивляют, 
Они  город   веселят...

Где  же  люди? Видно  в  сказке
Пребывают  в  тишине...
Им  бы  дивные  салазки
Чтоб  кататься  при  луне!..

      ________________
               
     7 ноября 2018 года,
                Москва


Рецензии