Критерии для счастья

Покой в душе, любовь для сердца и мира в голове.               
Три критерия               
Для истинного счастья,               
Любого человека на земле.               
Ведь не получишь ты душевного спокойствия,               
Пока нет мира в голове.               
Пока твое сердечко бьется               
Одиноко без любви.               
В душе покоя не найдётся.               
Пока критерии для счастья,               
Не заложишь ты в душе!               
Роман Канн    
   


Рецензии