Я устал...

Мчаться на эти встречи и свидания
И жить, вечно, обделённым чем-то,
Придумывая речи, против расставания,
Не быть любимым определённым кем-то!

Всюду страсть, в одно мгновенье.
И жизнь вертится, богатый выбирая смысл.
Встреч череда, до ветра дуновения...
Сердце - мельница, витиеватый механизм!

Отрежет всё ненужное, детально,
Нестерпимую оставив чистоту.
И за шаг, за миг, до угасания...
Опомнится в тепле любимых рук.

И вновь забьётся, наполняясь смыслом,
И вновь вберёт, в себя, палитру чувств.
Сердце было сложным механизмом...
Любовь - не высочайшим, из искусств!


Рецензии