Apple

Решил купить планшет,
Где на обратной стороне экрана
Какой то ЧЕЛ у яблока когда-то
У плода сочного БОК надкусил.

Он поплатился, выгнали из "РАЯ",
Великий грешник. Я его простил.
Теперь стихи пишу твои на "ПАМЯТЬ"
Тем самым каждый час в ночи читая,

Мне стало проще, "аромат" его "вдыхая"
И тут же "послевкусье" ощутить.


Рецензии