Плач доносится надрывный
доигралась тишина,
Только стон души пустынной,
море слёз, в них соль одна.
В раны рваные всё утекает -
Смерть при жизни - мой итог,
Всё же было бы вовсе иначе,
Если б узнал, что такое любовь.
Все вокруг меня об этом знают,
только один в неведении я,
Злую шутку жизнь отыграет,
одного оставив до дна.
16.09.15 (01:25)
Свидетельство о публикации №118111208029