Зима подарит нам любви мгновения
Ах, если бы любимых так жалели,
снега бы растопилися в капели.
и зимнее, так колющее, крошево
вдруг стало покрывалом из хорошего
снежинками летящими спасением.
Зима подарит нам любви мгновения.
12.11.2018 02:30
Свидетельство о публикации №118111200802