В мире без грёз
И лишь красиво звучат эти слова о любви.
По ветру разлетятся лепестки красных роз,
Ты лишь в мыслях моя, но мы с тобой далеки.
И так медленно тает в белоснежном тумане
Твой образ ничуть не придуманный мной.
Сердце бьется в беспробудном дурмане
В противостоянии с беспощадной судьбой...
Свидетельство о публикации №118111207991