код города лето-зима
На этом конце провода.
Жара, солнце и на сердце весна.
Другого теперь она, города.
Пишу, ловлю болью пропитанные.
Фразы, вопросы и сообщения.
Холодом в друг друга, нервы испытывая.
Зачем подробности и откровения.
Нужна, важна, но снова уходишь ты.
Курс сообщений непрерывно с +7.
Взамен дорог в твои бы омуты.
Но абонент +972 и ответит не всем.
Свидетельство о публикации №118111207953