В душу запал
Будет в ней навсегда
И не вытравишь -
Всё бесполезно -
Ты его не увидишь уже никогда -
Все надежды на то
Неуместны,
А когда -то мечтали
О счастье вдвоём -
Планы строили жизни -
Простые,
Только вот не дала перейти Рубикон
Судьба наша
С сюрпризами злыми,
И поставила крест -
Разлучив навсегда -
Где ты, как ты?
Об этом не знаю,
Но в душе образ твой,
И его никогда
Не забуду...
Тебя вспоминая,
Вижу руки твои,
И твой пристальный взгляд
До сих пор будоражит,
И манит...
Лет бы двадцать с лихвой
Отмотать бы назад...
Что со мною творит эта память?
©Наталья Анищенко ноябрь 2018
Свидетельство о публикации №118111207936