Наркотикам Нет! 5. Во время лекции 18

Скажите со всеми наркоманами: Наркотикам Нет! (5 раз) Постарайтесь прояснить то, что Вы сейчас чувствуете! Есть ли у Вас проблемы с восприятием мира просто и мира людей в особенности? Нужна ли Вам сейчас профессиональная помощь медиков? Если да, звоните им, не читайте дальше! Если всё же силы есть, у Вас не крайняя стадия наркомании...Вы избавитесь от наркотиков! Наркотикам Нет! (5 раз) Равнодушны ли Вы к наркотикам сейчас? Вызывают ли у Вас наркотики более сильное влечение, чем до фразы? Если да, Ваша болезнь, вероятно, прогрессирует, и Ваше состояние имеет тенденцию ухудшения...Но если Вам сейчас всё же легче, Вы имеете возможность излечится, причём возможность, к нему направленную...Поэтому в любом случае надо сказать: Наркотикам Нет! (5 раз) Сосредоточьтесь снова на своих чувствах: отчётливы ли они, много ли в них смысла, есть ли у них конкретная разумная цель? Если всего этого нет, лечитесь дальше...Если это есть даже всё в точности, тогда нужна профилактика! Поэтому скажем ещё раз: Наркотикам Нет! (5 раз) Думаю, наркологи Вас откачают!..Выздоравливайте!


Рецензии