Жемчужная свадьба...

Закружусь, окрылённый удачей,
В распростёртых объятьях мечты!
А ведь всё же могло быть иначе,
Если б рядом была бы не ты!

А ведь всё быть могло по другому,
Если б мы разминулись в пути!
Благодарен я счастью такому,
Что друг друга смогли мы найти!

И сегодня свадьбу Жемчужную,
Отмечаем, родная с тобой!
И тебя, всё такую же юную,
Вижу снова я рядом с собой!


Рецензии