12 ноября! Первый утренний мороз?

   Вот и лужицы замёрзли,
Озерко покрылось тонким льдом.
Солнышко так ярко светит,
Но не тает лёд при нём!
   Ветер сильный разыгрался,
Холод северный несёт -
Озорной!  - Летит, признался:
Дарит ребятишкам лёд!


Рецензии