Тет а тет...

Давай поговорим с тобой...душа
О том что ты от жизни хочешь
Я выслушаю тихо ,не спеша
Что ты мне снова напророчишь

Давай поговорим лишь тет а тет…
Не привлекая горе или счастье
Ведь много раз давала я обет
Не прикасаться к картам тёмной масти

Ты помоги душа тебя понять
Чего ты хочешь и к чему стремишься
То ты счастливая в венке из роз
То на весь мир страдая злишься

Стань другом мне в конце концов
Ну сколько можно в чувствах расходиться
Дыши моя душа...дыши
Мне очень хочется с тобою слиться

Я понимаю...вечная душа
Что ты давно заслуживаешь счастья
Но мне хотелось бы взаимно ощутить
Участья...капельку участья.


Рецензии
Быть в согласии с самим собой. Это очень важно. Читал с удовольствием. Спасибо.

Таир Сущий   14.11.2018 22:03     Заявить о нарушении
спасибо за добрый отклик...пытаюсь...пытаюсь найти компромисс не смотря на то что она упирается

Изобелла   15.11.2018 08:33   Заявить о нарушении