Мы захотели...
Надеясь в Рай попасть, туда,
откуда за грехи Адама
закрыты прочно ворота!
Куда пойдём мы после жизни?
Куда нас призовет ГОСПОДЬ?
К себе или обратно,
в ту жизнь, в которой Ад живёт?
Я знаю, были мы святыми!
И чашу грешника сполна
смогли мы выпить, отравляя
и нашу душу и тела!
Час пробил и уже не важно!
Куда нас призовет ГОСПОДЬ!
Ведь главное, что мы любили
жизнь и сказочный её полет!
Свидетельство о публикации №118111207806