Взрослые

Отрезок жизни с тридцати пяти
И далее - похож на утро после.
И все бы ничего, но ты-то взрослый -
А взрослым став, положено идти
И так страдать, что будто не херней,
Но, подменяя ценное на цели,
Искать себя на выдохшемся теле
И находить интимные места,
И находить, что каждая не ТА.
Атаковать в пустующем пространстве
Зеркальных комнат тянущихся странствий
И коридоров длинные могилы
С лицом Мадонны, запахом текилы
Быть не способной к звукоизвлеченью
Виолончелью, старой и ничейной.


Рецензии