Блаженство Осени
Во вдохновляющих лучах...
И откровенны, и чудесны
На всеобъемлющих плечах...
Осенних звуков упоенье,
Волшебных нитей болерО...
Как всех вопросов разрешенье,
Как всех ответов серебро...
Осенний город в настроенье,
Блаженством радости объят...
Мудрейших веток воспаренье,
Листвы задумчивый наряд!..
________________
8 ноября 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118111207793
Елена Киргизова 13.11.2018 19:39 Заявить о нарушении