Если бы, можно было бы

 Если бы,можно было бы -
            Знать,
Как снова! - Жизнь начать.

Я бы,пожалуй,в ней -
Многое! Повторила бы.
       Я бы жизнь,-
Ещё больше! Полюбила бы.
Я бы в ней,
Напрасно время - не губила бы.

Если бы,можно было бы -
            Знать,
Как снова! - Жизнь начать.

Я бы,пожалуй,в ней -
Многое! Повторила бы.
Ну а с небом,
Я бы сильнее бы! Сдружилась.
Летая в нём,
Знаниями! Вооружилась бы.

Если бы,можно было бы -
            Знать,
Как снова! - Жизнь начать.

Я бы,пожалуй,в ней -
Многое! Повторила бы.
Но я  бы - своими стихами! -
Любовью со всеми делилась.
Я в них душою ,
И сердцем! Открылась бы.

Если бы,можно было бы -
            Знать,
Как снова! - Жизнь начать.

Я бы,пожалуй,в ней -
Многое! Повторила бы.
Но я бы,но я бы -
Ещё больше! -
В родные края! Влюбилась бы.
За них - неистово!Молилась бы.

Ну а сегодняшней,
И  своей будущей жизни,
Верю я,
Я - им ! -  Верна!
Я - в них! -
Любви,Родине,и стихам!Отдана.


Рецензии