Город портовых огней

Город портовых огней,
Волны ласкают причал...
Думаю я лишь о ней,
Как о начале начал.

Мне не хватает тепла,
Воздуха и её глаз...
А она просто была
Рядом всегда и сейчас.

Город портовых огней,
Ноги мне лижет прибой.
Думаю нежно о ней,
Только чтоб рядом со мной.


Рецензии