осень устало нам о зиме напоминала
Морозы зимние суровы, но мы к ним вечно неготовы.
И потому осень устало нам о зиме напоминала.
Но мы не верим ей, не верим, не утепляем даже двери.
Колёса долго мы меняем, и шины поздно обновляем.
11.11.2018 23:32
Свидетельство о публикации №118111200773