Мне не надо

Мне не надо любви сильней,
Ни ночных страстей, ни признаний.
Мне достаточно сыновей
И ноги твоей на диване.

Среди сотен знакомых ден
И средь тысячи не знакомых,
Есть один незаметный клен,
Что растет у нашего дома


ноябрь 2018г.


Рецензии