Народу -России! Посвящаю

Да любая власть -
             Не! Годна,
Если она - не! Народная.
             То есть,
Она не заботится - 
            о народе!
О его образовании,
О его звании -
                Народ!
Ведь для него! -
             Для народа! -
             Ветер  -
С землицей родной -
             Породнился!
Он - в неё! Влюбился.
         И народ!,
        Это с нею! -
   С землицею своею -
        Сроднился.

         И он - народ! -
         Достоин жизни -
            При которой -
Может гордым быть,
         И служить -
         За силу Отчизны.
         И он - народ! -
Должен счастливым быть -
В жизни своей Отчизны :
        При власти той,
Что пёрышки не чистит -
От благополучия! Своего.
         А действует -
Ради народа! Своего.
         Он - народ! -
Родит Героев страны.
         Он - народ! -
Любовью  дышит на неё.
         Он - народ,
         Если нужно,-
  Жизнь! Отдаёт - за неё.


Рецензии