Судьба тренера

Судьба человека о многом
Про душу его говорит.
Время — арбитр строгий,
Его не возмёшь в кредит.

КотОпуло, КотопУло,
Для многих и так и так.
Не раз ему слух резануло.
«На О ударяй, чудак!».

Родился и рос на юге
Прекрасной огромной страны.
Где песни пели о друге
И в жизни были дружны.

Но город наш не столичний
Узнал его, как игрока
По прозвищу «Электричка».
Рука у народа легка.

Почти десять лет за основу.
Кричит Волгоград: «Играй!».
И знают Газай со Стрельцовым
Закрыт на замок левый край.

Потом уже был не РОТОР,
А с улицы пацаны,
Которых учил работать
И верить: «Команде нужны!..».

Судьба — нападающий резкий...
Здоровья вам, счастья на ВЕК!
Защитник! Судья! Тренер детский!
Но прежде всего ЧЕЛОВЕК!..


Рецензии