Хрустальные полотна

На асфальте каплями дождя,
Зыбкие, хрустальные полотна,
Осень написала, уходя,
Бессердечно и бесповоротно!

Звонкий воздух, в капельках воды
Отражаясь, в  свете звезд мерцает .
В лужах - вскрытых зеркалАх души,
Жизнь, разувшись, по земле  шагает...


12.11.2018


Рецензии