Облик любви

Мы постоянства все желаем,
Любить мы вечно обещаем,
Вот только вечность не живая,
Ведет до ада мимо рая.

Жизнь постоянный есть обмен,
Вот и любовь не вечный плен,
Она разный облик принимает,
Кто дух постоянно обновляет.

Уметь по разному любить,
Умение активной жизнью жить,
В кого в душе одни каноны,
Как в паутине и иконы.


Рецензии