stardust...

Когда Вы Не получаете Того, Что желаете — То тоните в Желаниях — Других...

День за Днем, Ночь за Ночью...до тех Пор, пока Вам не перекроют — Воду...

Или Волной, прорвавшей Трубы, Не вынесет — на Берег или Не унесет прочь — в Омут Желаний...
с Круговоротом...

........................................ carry us in stardust,
........................................ life on Earth is so short,
........................................ but you are love,
........................................ carry us in stardust...

© Olga Karpilova  «stardust...»


Рецензии