Орбиты любви
Притяжение цветов к груди
Не физиком были открыты.
Это поэты любви,
Изучившие женщин орбиты.
Притяжение к женской груди
Не земное творит тяготение
Гравитацию нашей любви
Не изучишь в земные мгновенья.
КОГДА ЗАЖГУТСЯ ФОНАРИ
Фонарь любви твой не погас -
Он всё горит до поздней ночи,
До самой утренней зари -
Любовь целует твои очи.
Фонарь любви всё осветил.
Как ждал в ночи я твои очи!
Мне о любви ты говори!
Что мне дарила ты не очень.
Свидетельство о публикации №118111207589