Демоны прошлого

Я иду за тобою
Босиком по стеклу
По следам твоей боли,
На твой голос иду.

И из бездны отчаяния,
С её самого дна,
Из лап горького прошлого
Вырываю тебя.

Дай мне шанс докричаться
В сон где не был ты мой,
Дай нам шанс задержаться
Над той бездной пустой...


Рецензии