О былом не надо, не грусти...

Ты не говори мне о любви,
Что она ушла не говори,
Коль другого любишь, уходи
И свою улыбку подари.
Чтоб твоя кружилась голова.
Облака по небу заплясали
И твои волшебные слова -
Песнею красивой зазвучали.
Не грусти о миллионах роз -
О былом не надо, не грусти,
Подари мечты и радость грёз
И свою улыбку подари,
Чтобы не тревожила молва
И обиды горькие пропали,
И поверь любовь всегда права.
Только жаль её мы потеряли.
          2018г.


Рецензии