Ни кому ни за что не отдам

ПРИПЕВ:
НИ КОМУ/ НИ ЗА ЧТО/ НЕ ОТДАМ
Я ЛЮБЛЮ/ ГОРЕЧЁ/ ВАС МАДАМ
НИ КОМУ/ НИ ЗА ЧТО/ НИКОГДА
Я ПРОЙДУ/ ВСЁ С ТОБОЙ/ ДО КОНЦА

ТЫ МОЯ НАДЕЖДА/ СОЛНЦЕ ТЫ МОЁ
СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ/ РАДОСТЬ ТЫ МОЯ
ЗА ТЕБЯ КОНЕЧНО/ Я ПОЙДУ НА ВСЁ
САМОЕ СВЯТОЕ/ ЗНАЙ ЛЮБОВЬ ТВОЯ
ПРИПЕВ:

Я ТЕБЕ ПОВЕРИЛ/ ДА УЖЕ ДАВНО
СЕРДЦЕ ЗОЛОТОЕ/ ДОБРАЯ ДУША
Я ЖИВУ НА СВЕТЕ/ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО
ЧТОБЫ БЫТЬ С ТОБОЮ/ ВМЕСТЕ ДО КОНЦА
ПРИПЕВ:


Рецензии