Песнь донских степей широких

Ширь донских степей широких,
Так волнует, - мы грустим!..
Глаза казачек чернооких, -
Не застит нам черный дым!!!

ПРИПЕВ:

Привет от Дона и казачки,
Несет осенний птичий клин.
Казак пройдет бои и скачки:
"Седого Дона верный сын"!!!

Мы шли походом дни и ночи -
Платов вел на Крым и "рым"!
Всегда мы помним черны очи,
К казачкам верным мы спешим!

ПРИПЕВ.

Ждут нас родные во станицы!
Вернуться мы должны с войны!
Любовь летит быстрее птицы!
Вернулись, - но не все сыны.

ПРИПЕВ.

9.10.2018 год. Град Луганск.


Рецензии