В поисках Л

Все ищут любовь, себя царапая в кровь
Все счастья хотят, но куска на всех мало
Судьба как обычно опять нам соврет,
А мы будем верить и терпеть все упрямо.
Ресницы летят невидимо наземь
Жизнь не Хоттабыч, чудес не бывает,
Лишь любовь исцелит, нет разговоров
Пройдет сквозь огонь, невзгоды и ссоры.
Она остается, где дорожат ею сильно,
Но чаще проходит неумолимо и тихо
Умеет прощать и ждет чтобы простили,
И не может как в клетке! Кричит, чтоб отпустили!!!
ЦЕНИТЕ ЛЮБОВЬ.


     08.05.2010/НАВСЕГДА


Рецензии