Спасибо за любовь

Спасибо за цветы, что без причины,
Спасибо за объятия в тишине.
За то что я зову тебя Моим мужчиной,
За то что ты убрал все «не».

За то что ты средь сотен лиц,
Мне показался  благородным,
За взгляд из под прямых ресниц,
За стержень что внутри, и за свободу.

Приятны мне у глаз  твоих морщины,
И кто сказал что из другого поколения?
В ровесниках ведь нет таких мужчин,
Не знаю к счастью, или к сожалению...

Спасибо за поддержку и плечо,
За доброе решительное  слово,
За то что нет поступков сгоряча,
И рассуждений детских бестолковых.

Я кутаюсь в объятиях твоих мужских-
Спасибо что со мной который вечер.
Спасибо за любовь в словах простых,
Благодарю тебя  за нашу встречу!

12.11.2018г.


Рецензии