Распишись...

Ты наверное из металла...
Или всё параллельно просто.
Я так много тебе сказала,
Но ни строчки в ответ не бросил.

Не хочу, чтобы  так осталось.
Будто просто чужие люди...
Пара строчек такая малость:
Распишись на портрете судеб.

Зачеркни все, что было с нами.
Равнодушие кровь остудит.
Без игры  громкими словами,
Без надежды на то, что будет.

Просто слово оставь в итоге.
Лишь оно будет точно вечным.
Пара строчек - совсем немного,
Если чувствами был отмечен...


Рецензии