как же так получается

 как же так получается,что мы...противник всему
 мир всё так же бездумно вращается,идя на поверку ко дну
 мы же,в судьбе небрежные,взгляд как то...со стороны
 как будто бы гости небесные,проблемы ни в чём не видны

 как же так получается,мы жизнью ни чьей,не дорожим
 на Землю уж опускается,радиоактивный,удушливый дым
 но все увлечены,выживанием и урвать золотого тельца
 многие не пройдя"испытание",уж жаждут негласно,конца.


Рецензии