Неизвестные мы

А что мы знаем друг о друге?
Лишь крошки с кончика ножа.
Лишь то, что преподнёс на блюде,
Дурача мир вокруг себя.
Мы всё скрываем друг от друга,
А чаще от самих себя,
Закомплексованные нечто,
На маски мир, увы, дробя.
Мир прочно страхами окован,
Всё больше комплексы плодя,
А должен быть он очарован,
Любовь над миром вознеся.
Давайте дружно раскрываться,
Себя любить и принимать,
Всему на свете улыбаться,
Добро творить и воспевать.
Начните с малого сегодня,
С улыбки самому себе,
И завтра ещё до полудня,
Всё поменяется в тебе.
Так шаг за шагом постепенно,
Осознанно начать любить,
Но искренно и вдохновенно,
Чтоб научимся дружно жить.


Рецензии