Памяти Алексея Труфилова

Как поэт, народный депутат,
Часто приходил к нам в интернат.
Стихи читал , что дрожь брала,
Работал там, куда страна  звала.
Его стихи ярки, смелы, свежи,
А в жизни не терпел зазнайства, лжи.
Не требовал от власти он наград,
Читателям своим всегда был рад.
Любил друзей, природу и рыбалку,
И часто в лес спешил он спозаранку.
О справедливости  всегда мечтал
Его стихи – богатый капитал.


Рецензии
Светлая память

Роман Морозов 2   25.01.2019 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.