Не случайная реплика
Ответов нет на многие вопросы -
Мир к этому давным-давно привык.
Прокатятся по нам судьбы колеса
Под топот зрителей и оголтелый крик.
Засветится на небе яркий всполох,
Плеснет волна до облаков добив,
Но ничего, судьба не грозный Молох -
Жизнь пощадит, за глупости простив.
Всё будет, как у всех людей, поверьте :
Наплачетесь, нарадуетесь вы,
И все дойдут своим путем до смерти
Сквозь арку трудностей и шепоты молвы.
Свидетельство о публикации №118111207330