Сорока ты белобока
Птичка ты моя разноцветная красавица,
Любимого много лет ищу,
Скажи мне - любимого найти, тебе я помогу.
Сорока белобока научи меня летать,
Любимого помоги мне искать,
Ведь, крыльев у меня нет,
Любимого давно уж нет.
Улетел он в далёкие края,
Не вернется, наверное ко мне больше никогда.
Я плачу, со слезами по улице пою,
Как вам весело живётся люди говорят.
А в пении каплями по щеке течет слеза,
Людям не видеть мою печаль,
А я пою совсем уж без стыда,
Люди не видят мою горючую печаль.
Сорока белобока как же мне тебя поймать,
Чтобы в своих руках тебя мне подержать,
Стройна ты и красива,
Чтобы полюбить тебя в этом твоя сила.
Не поймать мне тебя, когда за окном летаешь,
На дереве моём прыгаешь, мелькаешь,
Хочу на фото тебя я снять, тут же улетаешь,
Меня ты сразу же оставляешь.
Дорогая пожалуйста не грусти,
Помогу тебе милого найти,
Утром рано ты открой окно,
Научу летать тебя я всё равно.
Полетишь в облаках ты высоко,
Найдёшь любимого своего,
Своё дам тебе перо,
Легче полететь найти любимого своего.
12.11.2018 года.
Свидетельство о публикации №118111207307
ворона спугнула сороку -
и недобро каркает...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 12.11.2018 18:29 Заявить о нарушении