Любовь все осилит 13. 09. 2018
Летел я сквозь время-пространство к тебе.
Не зная усталости, боли и злобы,
Я в белой одеже спешил по весне.
Ничто не преграда для нас абсолютно.
Любовь все осилит - я верю и жду.
С тобою комфортно, приятно, уютно -
Не зря ведь тебя беззаветно люблю.
Хоть тысячи лет, триллионы столетий,
Умчатся в мнгновения ока от нас,
Я буду любить беззаветно все песни,
Что нам подарил разноцветный Парнас.
Свидетельство о публикации №118111207306