В потёмках души своей блуждать...
Всего страшней,всего опасно
Что лучше,-бежать иль выжидать-
В кошмарах вечных жить-ужасно..
Определиться,-вот задача-
Сложная,как этот мир
Решить её,-вот удача
Иначе, сам в себе,-вампир!...
Свидетельство о публикации №118111207298